Wofür kann BvLArchivio Filemonitoring eingesetzt werden?


Dateien auf Veränderungen überwachen:
Legen Sie fest, welche Laufwerke oder Verzeichnisse überwacht werden sollen. In einer Zusammenfassung werden Sie regelmäßig alle 24 Stunden per E-Mail über alle Änderungen informiert, was und wie viel sich geändert hat. Werden in dem von Ihnen ausgewählten Verzeichnissen oder Ordnern neue Dateien oder Unterverzeichnisse hinzugefügt, werden diese automatisch mit überwacht. Stellen Sie Angreifern zusätzlich Fallen. In jedem Verzeichnis können Sie bis zu drei Kontrolldateien speichern, werden diese geändert oder gelöscht, werden Sie sofort benachrichtigt. Nutzen Sie Filemonitoring regelmäßig, bevor Sie Ihr eigenes herkömmliches Backup aktualisieren.

Dateien ins BvLArchivio S-Backup übertragen:
Besitzen Sie zusätzlich einen S-Backup Server, kann Filemonitoring Sie nicht nur bei Veränderungen benachrichtigen, sondern auch jede Datei, die verändert wurde, ins S-Backup übertragen. Dabei wird eine bereits vorhandene Datei nicht überschrieben, stattdessen wird eine weitere Version dieser Datei gespeichert. Mit dem S-Backup können Sie alles wiederherstellen, aus jeder Zeit. Mit dem S-Backup Server haben Sie eine Zeitmaschine.

Dateien in die BvLArchivio Blackbox übertragen:
Sie haben Angst um Ihre Dateien im Explorer. Sie wollen in Ihrer Explorer-Baumstruktur weiterarbeiten. Nur die Dateien liegen dort scheinbar ungeschützt vor Datendiebstahl und Manipulation. Firewalls und andere Schutzmaßnahmen bei Ihnen bieten vielleicht keinen echten 100% Schutz vor Datendiebstahl oder sonstigen Hackerangriffen. Dann binden Sie die BvLArchivio Blackbox in Ihrem Explorer mit Filemonitoring ein. Alle Dateien werden von Filemonitoring in die BvLArchivio Blackbox automatisch übertragen. In Ihrem Explorer-Verzeichnis liegen keine Dateien mehr, die angegriffen oder gestohlen werden können. Der Aufruf der Dateien erfolgt aus dem Explorer-Verzeichnis mit einem Link in die BvLArchivio Blackbox. Werden Dateien bearbeitet und wieder in Ihrem Explorer-Verzeichnis gespeichert, überträgt Filemonitoring die Datei wieder und versioniert automatisch in der BvLArchivio Blackbox. Nach erfolgreicher Übertragung liegen im lokalen Explorer keine angreifbaren Originaldateien mehr. 



Wo ist der Unterschied?


BvLArchivio DMS & Archiv Server
Dokumente und Dateien verwalten, weiterleiten, bearbeiten, unterschreiben oder auch freigeben inkl. rechtskonformer Archivierung.

BvLArchivio S-Backup
Ein gesichertes Backup Ihrer Laufwerke und Verzeichnisse, welches vor Ransomware und Angriffen geschützt ist. Mit der Funktion "Time Machine" kann jedes Verzeichnis aus jeder Zeit wiederhergestellt werden. Mit BvLArchivio Filemonitoring werden die Verzeichnisse überwacht und die Dateien übertragen. Werden Dateien im führenden System verändert, wird im S-Backup eine neue Version gespeichert. S-Backup ist also ein Backup mit automatischer Versionierung der Dateien.

BvLArchivio Blackbox
Ein gesicherter Bereich, wo alle Ihre Inhalte aus Laufwerken und Verzeichnisse liegen. Sie arbeiten wie gewohnt in Ihrer Explorer-Baumstruktur, nur dass in Ihren Verzeichnissen keine Dateien mehr liegen, die angegriffen oder gestohlen werden können. Der Aufruf der Dateien erfolgt aus dem Explorer-Verzeichnis mit einem Link in die BvLArchivio Blackbox. BvLArchivio Filemonitoring überwacht alle Verzeichnisse und überträgt die Dateien automatisch in die BvLArchivio Blackbox. Nach der Übertragung werden die Dateien aus Ihrem Verzeichnis entfernt. Möchte man alle seine Dateien wieder zurückhaben ins ursprüngliche Verzeichnis, kann BvLArchivio Blackbox komplette Verzeichnisse und deren Inhalte auch wiederherstellen.